Koumba LARROQUE

 

Lutte féminine
69 kg
22/08/1998

Parcours Sportif

 

Sainte Genevieve Sports Lutte – Ile-de-France

Pôle France Jeune Ceyrat

Insep

Bagnolet Lutte 93

Palmarès

Championnat de France 2012 (Minime)

2ème

Championnat d’Europe 2013 (Cadet)

8ème

Championnat de France 2013 (Cadet)

1ère

Championnat d’Europe 2014 (Cadet)

2ème

Championnat du Monde 2014 (Cadet)

2ème

Championnat de France 2014 (Cadet)

1ère

Championnat d’Europe 2015 (Cadet)

1ère

Championnat d’Europe 2015 (Junior)

5ème

Championnat de France 2015 (Junior)

1ère

Tournoi de Qualification Olympique 2016

3ème

Championnat d’Europe 2016 (Junior)

1ère

Championnat du Monde 2016 (Junior)

1ère

Championnat d’Europe 2017 (Junior)

1ère

Championnat du Monde 2017 (Junior)

1ère

Championnat d’Europe 2017 (Senior)

3ème

Championnat du Monde 2017 (Senior)

1ère

Championnat d’Europe 2018 (Junior)

1ère

Championnat du Monde 2018 (Junior)

1ère

Championnat d’Europe 2018 (Senior)

2ème

Championnat du Monde 2018 (Senior)

2ème

Championnat du Monde 2019 (Senior)

7ème

Championnat d’Europe 2021 (Senior)

1ère

2 Rue Louis Pergaud,


94406

MAISONS-ALFORT

 cr07p@fflutte.org

01 86 90 08 55